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Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o "fundo" para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
  5. 5.
    No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Ana Lucia

Muito bom.

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