Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

Filés de Coxa e Sobrecoxa de Peru alla Romana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Desosse as coxas com sobrecoxas de peru e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés de coxa de peru. Após selar, diminua o fogo, para permitir que cozinhe por dentro. Assim que estiverem prontos, retire-os da frigideira e reserve em local aquecido.
  • 3. Na mesma frigideira, coloque o vinho branco e raspe bem o "fundo" para aproveitar os sabores. Deixe ferver. Acrescente as folhas de sálvia picadas (reserve folhas inteiras para a decoração). Deixe ferver em fogo alto por 3 minutos.
  • 4. Desligue o fogo. Retire a frigideira da superfície do fogão. Mexa vigorosamente, até incorporar os ingredientes.
  • 5. No prato, coloque os filés de coxa reservados, regue com o preparo da frigideira, cubra-os com as fatias de Parma e decore cada um com uma folha de sálvia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Aves Azeite Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Manteiga Receitas de peru Pratos principais Presunto Presunto parma Receitas salgadas Vinho branco Sálvia Coxa de peru

Comentários (1)

Muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: