Filés de Frango ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque numa frigideira uma colher de manteiga e derreta. Entre com o pimentão e a cebola e deixe refogar levemente. Junte o caldo de frango e coloque os filés de frango. Polvilhe o curry. Coloque os filés no prato e regue com o molho. Decore com a salsinha.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Chef allan Receitas com caldo Caldo de frango Curry Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Pimentão vermelho

Comentários (6)

A combinação dos ingredientes ficou fantástica. Usei caldo de galinha em tablete e não ficou inadequado. Sugestão: servi com um cuscuz marroquino hidratado. Deu todo o "toque" de importado! =)

A receita é fácil e deliciosa. Até as crianças gostaram.

Muito rápido de fazer, prático e saboroso. Como não tinha caldo de frango pronto utilizei o caldo em tablete. Achei que iria ficar com gosto forte, mas ficou muito suave. Também gostei da aparência e da sugestão para servir. É uma boa opção quando aparece aquele monte de gente em casa e vc não sabe o que fazer. Até quem não gosta de curry come. Adorei a combinação dos ingredientes.

Bom Dia a todos. Receita de fácil e rápido preparo, exelente paladar, para quem é apreciador das receitas a base de Curry. Vale fazer e experimentar.

Hoje, fiz esta receita para minha família. Todos adoraram. Como tenho duas adolescentes que nem sempre comem de tudo, coloquei só meia colher de chá de curry. Mas mesmo assim ficou ótima.

Isto aqui é um manjar dos deuses. Nunca comi nada igual. Meu marido comeu tanto que passou mal depois, de tão gostoso que estava. Recomendo esta receita para as mulheres todo Brasil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: