Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Limpe bem os filés de frango e tempere com sal e pimenta-do-reino. Passe pela farinha e retire o excesso. Em uma frigideira, coloque 2colheres de sopa de manteiga e o azeite. Junte as ervas e frite os filés de frango de ambos os lados. Retire as ervas e a metade da gordura. Jogue o vinho branco e deixe reduzir de um terço. Junte o limão e o caldo de carne. Por fim, acrescente o restante da manteiga. Deixe o molho engrossar e retire. Sirva por cima dos filés.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESSA É DELICIOSA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Suco de limão Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta