Filés de Frango Enrolados Ao vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filés de Frango Enrolados Ao vapor Ingredientes - 1 kg de filé de frango - 1 limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 6 fatias de pão de forma sem casca - 1 colher (café) de curry - leite de coco o suficiente Modo de Preparo Tempere os filés com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.Reserve. Esfarele o pão de forma, junte o carry e adicione o leite de coco até obter uma massa consistente, tempere com sal. Recheie os filés com porções do recheio, enrole e prenda com palitos .Disponha os rolinhos em uma travessa perfurada própria para o vapor, encaixe em outra travessa. Leve ao fogo a panela a vapor com água e aguarde a fervura. Coloque a travessa com os rolinhos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Sirva os rolinhos cortados em fatias grossas ou inteiros sem os palitos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: