Filés de Frango Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.
  • 2. Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.
  • 3. Tempere os filés à gosto.
  • 4. Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.
  • 5. Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.
  • 6. Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.
  • 7. Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.
  • 8. Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.
RENDIMENTO: 4 a 6 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Orégano Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: