1
logomarca cybercook

Filés de Frango Recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca afiada, abra os peitos de frango ao meio, mas sem separar inteiramente as duas metades. Recheie com o bacon.
  2. 2.
    Enrole uma metade sobre a outra e prenda a borda com 2 ou 3 palitos.
  3. 3.
    Tempere os filés à gosto.
  4. 4.
    Enquanto o forno é aquecido em temperatura média, arrume os filés em uma assadeira, regue-os com o azeite e polvilhe com orégano.
  5. 5.
    Leve para assar por cerca de 40min ou até que a carne esteja dourada e macia.
  6. 6.
    Retire do forno e da assadeira, coloque em uma travessa e reserve em local aquecido. Cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Na assadeira, com o caldo do assado, acrescente, no fogo brando da chama do fogão, o leite e o requeijão. Misture bem até uniformizar.
  8. 8.
    Regue o frango com o molho, polvilhe orégano (ou manjericão). Sirva o molho restante em uma molheira.
RENDIMENTO: 4 a 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Orégano Pratos principais Receitas salgadas

Filés de Frango Recheados