1
logomarca cybercook

Filés de Garoupa com Uvas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque os filés de garoupa juntamente com o vinho branco e a água, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o salsão. Deixe marinando por 30 minutos. Depois, unte uma fôrma com 1 colher (sopa) de margarina e coloque os filés com o caldo temperado. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, para assar. Depois de assado, reserve o caldo do cozimento.

Molho

  1. Derreta a margarina, em fogo baixo, e adicione, aos poucos a farinha de trigo e o leite, misturando bem, até engrossar. A seguir, acrescente o caldo do cozimento do peixe, mexendo aos poucos, até obter uma mistura homogênea. Acrescente as uvas cortadas ao meio sem casca e sem semente e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e adicione o molho sobre os filés de peixe. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Garoupa Leite desnatado Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Uva Vinho branco Suco de limão Salsão Uva Itália Receitas com Suco de Fruta

Filés de Garoupa com Uvas