Filés de Linguado ao Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Passe ligeiramente as cenouras por água fervente. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas. Misture bem e reserve. Misture o vinho branco e o limão e reserve. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: