1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Linguado ao Cheddar

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Passe ligeiramente as cenouras por água fervente. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola e a abobrinha. Junte o sal, a pimenta e as cenouras aferventadas. Misture bem e reserve. Misture o vinho branco e o limão e reserve. Em um refratário disponha os filés de peixe em uma só camada e salpique com o queijo ralado, juntando por cima a mistura de vinho e limão. Guarneça em volta com o preparado de legumes e leve ao forno pré-aquecido a (230ºC) por 15 minutos ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Cenoura Cheddar Linguado Manteiga Peixe Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Queijo processado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Filés de Linguado ao Cheddar