Filés de Linguado com Molho Branco

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Ingredientes (11)


Molho



Preparo

  1. Tempere os filés com o suco de limão e um pouco de sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Com uma colher de manteiga, unte muito bem um refratário e coloque o peixe. Com a outra colher de manteiga, faça bolinhas e distribua sobre os filés. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.

Molho

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o leite com o creme de leite e mexa até engrossar. Retire o linguado do forno.
  2. 2.
    Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe. Deite fatias de mussarela e polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno a gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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