1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Peixe à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira retangular pequena com um pouco de azeite, coloque a escarola aferventada, picada e espremida sobre a assadeira, acomode os filés do peixe de sua preferência (linguado, badejo, etc) temperados com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    À parte, em uma tigela de 1,5L, misture os cubinhos de tomates maduros com o dente de alho picado, as azeitonas pretas picadas e o azeite, cobrindo totalmente os filés.
  3. 3.
    Cozinhe em microondas por 10 minutos, em potência máxima, retire do forno e finalize com mais azeite e salsinha picada.
  4. 4.
    Sirva em seguida, com batatas coradas.

Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Dicas e acompanhamentos: Todos os ingredientes, que devem ser medidos em ml ou xícara, podem ser medidos nas Jarras Medidoras Marinex DE 250ml, 500ml, 1L e 2L.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Badejo Escarola Linguado Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha

Filés de Peixe à Provençal