1
logomarca cybercook

Filés de peixe ao creme de parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe dentro de uma forma refratária bem untada.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta. Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
  3. 3.
    Asse em forno brando até que esteja dourado (demora aproximadamente uns 30 minutos).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Filés de peixe ao creme de parmesão