logomarca cybercook

Filés de peixe ao creme de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés de peixe dentro de uma forma refratária bem untada.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta. Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
  3. 3.
    Asse em forno brando até que esteja dourado (demora aproximadamente uns 30 minutos).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Filé de peixe Parmesão Receitas com Suco de Fruta