1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e Creme de Leite Nestlé

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente refratário,coloque os filés e tempere com o vinho e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 20 minutos.
  2. 2.
    2. Enquanto isso, bata no liquidificador o Creme de Leite, a manga e tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    3. Retire o papel de alumínio do peixe, escorra o excesso de líquido, cubra com o creme de manga e deixe por mais 10 minutos no forno. Sirva a seguir.
Dicas - Se desejar, tempere os filés de peixe com pimenta do reino moída a gosto; - Polvilhe os filés com cebolinha verde picada antes de cobri-los com o creme de manga. Rendimento 5 porções

Por: julia albuquerque

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho Filé de peixe

Filés de peixe ao forno, com vinho branco e creme de manga e Creme de Leite Nestlé