Filés de peixe ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Doure os filés em 2 colheres (sopa) de óleo.Reserve.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Numa panela pequena doure a cebola no óleo restante, acrescente o creme de leite, o suco de laranja, a mostarda, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Deixe aquecer por 3 minutos.
  5. 5.
    Sirva sobre os filés, polvilhados com as raspas de laranja.
  6. 6.
    Rendimento: 6 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 20 minutos
  8. 8.
    Calorias: 276 kcal por porção.
Receita obtida na caixinha de creme de leite light GLÓRIA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Amora Creme de leite light Laranja Namorado Peixe Pratos principais Raspas de laranja Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta