Filés de peixe com molho de agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Tempere os filés com o limão, o azeite, a salsinha e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Espalhe a cenoura ralada sobre os filés e enrole-os. Coloque-os em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Reserve. Misture o iogurte com o amido de milho e reserve. Bata no liquidificador as folhas de agrião, a água, a cebola, o sal e o creme de leite. Junte a mistura de iogurte e mexa bem. Coloque no refratário, tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje o molho sobre os filés e sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Amido de milho Creme de leite light Iogurte Iogurte natural Linguado Microondas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Agrião Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: