1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Peixe Especiais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra e seque.
  4. 4.
    Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Rende 6 a 8 porções.

Por: Lucimara Fernandes Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de Peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Cominho Fuba Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino

Filés de Peixe Especiais