1
logomarca cybercook

Filés de Peixe Especiais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra e seque.
  4. 4.
    Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Rende 6 a 8 porções.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Por Ana Paula

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Cominho Fuba Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino

Filés de Peixe Especiais