1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Peixe Especiais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra e seque.
  4. 4.
    Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Rende 6 a 8 porções.

Por: Lucimara Fernandes Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Cominho Fuba Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino

Filés de Peixe Especiais