logomarca cybercook

Filés de Peixe Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o vinagre, a água, o alho, o cominho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque os filés nessa mistura, leve à geladeira e deixe por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra e seque.
  4. 4.
    Passe em fubá ou farinha e frite em manteiga ou margarina.
  5. 5.
    Rende 6 a 8 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por josé neves

Filé Rota do Peixe

Filé Rota do Peixe

Por ANA PAULA SANTOS

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Iscas de Tilápia com Molho Tártaro

Por a Carla Queiroz Lisboa

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Cominho Fuba Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino