Filés de peixe recheado com camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira derreta a manteiga. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr . Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os. Prenda-os com palito.
  3. 3.
    Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc. (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
  5. 5.
    Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho
  6. 6.
    quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
  7. 7.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione mais sal, se nescessário.
  9. 9.
    Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções
  12. 12.
    Tempo/Preparo: 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco