1
logomarca cybercook

Filés de peixe recheado com camarões

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira derreta a manteiga. Adicione os camarões e deixe fritar até tomar a côr . Adicione a farinha de rôsca e o sal a gosto.
  2. 2.
    Coloque um pouco de camarão no centro do peixe e enrole-os. Prenda-os com palito.
  3. 3.
    Na frigideira, arrume os filés de peixe (rolinhos), o vinho, e 1/2 xíc. (chá) de água.
  4. 4.
    Deixe em fogo alto até levantar fervura, então baixe o fogo, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos. Retire os rolinhos de peixe da frigideira.
  5. 5.
    Numa tigela, bata o ovo, adicione algumas colheiradas do môlho
  6. 6.
    quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo sempre.
  7. 7.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Adicione mais sal, se nescessário.
  9. 9.
    Coloque os cogumelos, misture bem e despeje sobre o peixe.
  10. 10.
    Sirva quente.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porções
  12. 12.
    Tempo/Preparo: 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco

Filés de peixe recheado com camarões