1

Filés de peixe recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  • 2. Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.
  • 3. Mexa bem e tempere a gosto.
  • 4. Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado
  • 5. mais estreito.
  • 6. Prenda com palito.
  • 7. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida
  • 8. Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.
  • 9. Retire os filés da salmoura.
  • 10. Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para
  • 11. fritura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: