1
logomarca cybercook

Filés de peixe recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.
  3. 3.
    Mexa bem e tempere a gosto.
  4. 4.
    Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado
  5. 5.
    mais estreito.
  6. 6.
    Prenda com palito.
  7. 7.
    Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida
  8. 8.
    Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.
  9. 9.
    Retire os filés da salmoura.
  10. 10.
    Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para
  11. 11.
    fritura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Pimentão vermelho

Filés de peixe recheados