Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filés de peixe recheados

Filés de peixe recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,94

Informação nutricional

Valor nutricional

387,54 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 13/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta.

  • 2. Misture as cenouras, salsa, pimentão, óleo, pão e a cebola.

  • 3. Mexa bem e tempere a gosto.

  • 4. Espalhe esta mistura sobre os filés de peixe e enrole, começando com o lado mais estreito.

  • 5. Prenda com palito.

  • 6. Coloque numa forma refratária untada e pincele cada rolo com margarina derretida

  • 7. Leve ao forno para assar.>Não deixe dourar.

  • 8. Retire os filés da salmoura.

  • 9. Passe na farinha de trigo. Após esse processo, os filés estão prontos para fritura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários