1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Pescada ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  2. 2.
    Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Orégano Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Filés de Pescada ao Forno