logomarca cybercook

Filés de Pescada ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  2. 2.
    Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brownie ( Sem Forno )

Brownie ( Sem Forno )

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Maionese de forno

Maionese de forno

Por Nilde martins Mello

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Assados de forno Orégano Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Receitas com Suco de Fruta