1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de Pescada ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, suco de limão, salsão, orégano e a pimenta.
  2. 2.
    Corte 4 pedaços de papel alumínio. Prepare uma pasta com a margarina. Passe no papel alumínio (pouco), colocando um filé em cada folha de alumínio, feche bem mas não muito apertado (senão estoura). Coloque para assar por 20 minutos em forno moderado.

Por: João de Godoi Braga
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

maionese de forno

Por Maria Luisa

Maionese de forno

Por Nilde Martins

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (2)

nina vaisman

Em lugar de margarina ou manteiga, usaria halvarina ou azeite. Acrecentaria cebola muito bem picada aproveitando o liquido da cebola.Acrecentaria tambem gengibre fresco ralado.Em tempo, prefira sal marinho.

keny basilio

Delicioso esse peixe... prático, fácil e rápido!

Peixes e frutos do mar Assados de forno Margarina Orégano Peixe Pescada amarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta

Filés de Pescada ao Forno