logomarca cybercook

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  2. 2.
    Enrole os seis filés de pescada ou linguado (com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
  4. 4.
    À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por isabel silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ALEXSANDRA

Vou fazer hoje......

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Gema de ovo Mostarda Peixe Pescada branca Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Receitas de pescada Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta