1

Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Filés de Pescada ao Molho Mostarda
Filés de Pescada ao Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Carla Elage.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.
  • 2. Enrole os seis filés de pescada ou linguado (com o prateado para fora). Coloque os filés em um refratário e jogue por cima deles o vinho branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • 3. Cobra com papel alumínio e asse por 15 minutos. Desligue o forno e mantenha quente. Retire o líquido que ficar no peixe e ferva.
  • 4. À parte, misture duas colheres do líquido fervente, o creme de leite, as gemas, a mostarda e a alcaparra. Mexa com uma colher em fogo baixo até começar a engrossar. Jogue sobre o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Vou fazer hoje......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: