1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filés de truta zougouise

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte um pirex com manteiga e disponha no fundo as ervas e a cebola picada. Coloque os filés por cima, o vinho branco, o caldo de peixe, tempere com sal, limão e pimenta. Cubra com papel alumínio. Asse por 10 minutos em forno quente (2000). Reserve os peixes e coloque o líquido do cozimento que restou no pirex em uma panela. Leve ao fogo para reduzir à metade. Adicione o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coe a mistura e volte-a ao fogo. Se precisar, engrosse-a com o roux e verifique os temperos. Para montar o prato, disponha as trutas na travessa, espalhe o molho sobre elas e decore com salsinha.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Filés de frango ao forno

Filés de frango ao forno

Por Julia Albuquerque

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Caldo de peixe Creme de leite fresco Manjerona Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Truta Mistura para sopa Sopa de cebola Vinho branco seco

Filés de truta zougouise
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html