1
logomarca cybercook

Filés de vitela ao molho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga. Quando a manteiga derreter, frite os bifes de vitela, até que dourem (de 3 a 7 minutos). Tempere com sal e pimenta, borrife-os com vinho branco e deixe-os cozinhar em fogo brando por cerca de 1 e 1/2 hora. Se não amolecerem, será necessário acrescentar cerca de 1/2 copo (tipo americano) de água. Logo que cozinharem, arrume-os em uma travessa e cubra-os com o molho. Guarneça o prato com batatas cozidas, salsa picadinha e cenoura em tirinhas.
  2. 2.
    Molho branco
  3. 3.
    Leve ao fogo brando a manteiga e deixe-a derreter. Junte a maisena e acrescente lentamente o leite quente. Tempere com sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Tire do fogo, junte o parmesão e as gemas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Amido de milho Gema de ovo Pratos principais Receitas com molho branco Vinho branco seco

Filés de vitela ao molho branco