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Filés de Vitela ao Molho de Cointreau

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Duas horas antes derrame o Cointreau em uma tigela funda, flambe e apague o fogo em seguida.
  2. 2.
    Limpe os filés de vitela com sal e pimenta, leve-os à vasilha com o licor, cubra e deixe macerar.
  3. 3.
    A seguir, seque os filés com papel absorvente ou pano de prato.
  4. 4.
    Derreta um pouco de manteiga em uma frigideira e frite os filés por 5 ou 7 minutos, dependendo de sua preferência (mal passado ou ao ponto).
  5. 5.
    Leve a marinada ao fogo e acrescente o suco de limão, deixando reduzir por alguns minutos.
  6. 6.
    Engrosse o molho com a manteiga restante, adicione 1 colher (sopa) de Cointreau para finalizar (se o molho estiver muito espesso, acrescente um pouco d`água).
  7. 7.
    Junte o molho aos medalhões e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais cozidos.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

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