logomarca cybercook

filet á cigana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    limpar o filet
  2. 2.
    cortar em escalopes( grossura de um dedo)
  3. 3.
    temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  4. 4.
    deixar descansar
  5. 5.
    aquecer o molho
  6. 6.
    colocar o chocolate picado mexer
  7. 7.
    colocar 05 folhas de manjericão
  8. 8.
    deixar ferver
  9. 9.
    grelhar a carne
  10. 10.
    fritar o restante do manjericão no azeite
  11. 11.
    dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve
  12. 12.
    colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito
  13. 13.
    pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Azeite de oliva Chocolate Pratos principais Manjericão