1

filet á cigana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. limpar o filet
  • 2. cortar em escalopes( grossura de um dedo)
  • 3. temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas
  • 4. deixar descansar
  • 5. aquecer o molho
  • 6. colocar o chocolate picado mexer
  • 7. colocar 05 folhas de manjericão
  • 8. deixar ferver
  • 9. grelhar a carne
  • 10. fritar o restante do manjericão no azeite
  • 11. dar o choque termico( retirar do azeite e ainda quente passar por agua fria ou gelada) reserve
  • 12. colocar o filet em travessa colocar omolho por cima e decorar com o manjericão frito
  • 13. pode- se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: