Início

Receitas

Carnes

Filé à cigana

Filé à cigana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,30

Informação nutricional

Valor nutricional

469,07 kcal

donisete damasceno

Receita enviada por donisete damasceno

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o filet, cortar em escalopes( grossura de um dedo), temperar com sal e pimenta dedo de moça picadinhas

  • 2. Deixar descansar

  • 3. Aquecer o molho rôti, colocar o chocolate picado e mexer

  • 4. Colocar 05 folhas de manjericão e deixar ferver

  • 5. Grelhar a carne , fritar o restante do manjericão no azeite

  • 6. Dar o choque térmico( retirar do azeite e ainda quente passar por água fria ou gelada) e reserve

  • 7. Colocar o filé em travessa colocar o molho por cima e decorar com o manjericão frito

  • 8. Pode-se colocar o perfume do manjericão( azeite da fritura)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários