logomarca cybercook

Filet à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 bifes (fritos à milanesa) grandes de filet mignon
    - 1 cebola grande cortada em anéis bem finos
    - 200 g de presunto (sem gordura) cortados em tiras grossas
    - 100 g de palmito cortado em tiras
    - 1 lata de ervilha
    - 2 batatas grandes (para fazer a batata palha)
    - manteiga
    - sal a gosto
    - glutamato monossódico
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga, doure os anéis de cebola. Em seguida adicione o presunto fritando-o por aproximadamente 2 minutos em fogo alto. Logo após, abaixe o fogo e adicione o palmito e a ervilha. Deixe por mais 2 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e o glutamato monossódico. Adicione a batata palha e misture tudo deixando no fogo por mais 2 minutos
    O bifes deverão ser fritos à milanesa. Em uma travessa coloque os bifes fritos e por cima os outros ingredientes já preparados.
    Acompanha arroz branco e um bom vinho..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne