Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Filet à Francesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

  1. Ingredientes
    - 3 bifes (fritos à milanesa) grandes de filet mignon
    - 1 cebola grande cortada em anéis bem finos
    - 200 g de presunto (sem gordura) cortados em tiras grossas
    - 100 g de palmito cortado em tiras
    - 1 lata de ervilha
    - 2 batatas grandes (para fazer a batata palha)
    - manteiga
    - sal a gosto
    - glutamato monossódico
    - pimenta-do-reino

    Modo de Preparo
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga, doure os anéis de cebola. Em seguida adicione o presunto fritando-o por aproximadamente 2 minutos em fogo alto. Logo após, abaixe o fogo e adicione o palmito e a ervilha. Deixe por mais 2 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e o glutamato monossódico. Adicione a batata palha e misture tudo deixando no fogo por mais 2 minutos
    O bifes deverão ser fritos à milanesa. Em uma travessa coloque os bifes fritos e por cima os outros ingredientes já preparados.
    Acompanha arroz branco e um bom vinho..
Henrique Luis Piacsek
por   Henrique Luis Piacsek
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Filet à Francesa