Filet à francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Salgue o filet e frite-o no ponto desejado, dos dois lados, em uma frigideira com 50 ml do óleo quente.
  2. 2.
    Simultaneamente, misture em outra frigideira, em fogo baixo, o óleo restante com as ervilhas, o presunto e a cebola.
  3. 3.
    Deixe por pouco tempo, para não dourar a cebola.
  4. 4.
    Monte o prato com o filet e a batata palha. Sobre a batata, coloque as ervilhas com o presunto e as cebolas.
  5. 5.
    Lamas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Batata palha Ervilha Pratos principais Presunto Batata