1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet à Parmegiana aos Queijos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne. Retire e coloque em uma assadeira. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Farinha de rosca Gergelim Gratinados Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo fontina Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Filet à Parmegiana aos Queijos