1
logomarca cybercook

Filet à Parmegiana aos Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e reserve. Misture a farinha de rosca, o gergelim e o queijo parmesão e reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e no mix de farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne. Retire e coloque em uma assadeira. Em cada filé passe uma porção da polpa de tomate, do queijo Fontina, do queijo Montanhês e do queijo parmesão. Leve ao forno a 220°C por 5 a 7 minutos para gratinar. Quando estiver ao ponto, sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Farinha de rosca Gergelim Gratinados Polpa de tomate Pratos principais Queijo Queijo fontina Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Filet à Parmegiana aos Queijos