Filet ao molho de mostarda

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  • 3. Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
  • 4. Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
  • 5. Dicas:
  • 6. Rendimento: 4 porções
  • 7. Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
Blog receitas de mãe

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Filé mignon

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