1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet ao molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  3. 3.
    Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
  4. 4.
    Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
Blog receitas de mãe

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Filé mignon

Filet ao molho de mostarda