logomarca cybercook

Filet ao molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Frite os filés na manteiga. Depois de fritos tempere-os com sal e pimenta. Leve-os ao fogo alto, regue-os com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
  3. 3.
    Passe os filés para uma travessa. Junte o tablete de carne dissolvido em 1/2 xícara de água fervente à gordura que ficou na frigideira, e leve-a ao fogo bem forte para ferver. Junte a mostarda, mexa bem, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a salsa picada misturando bem.
  4. 4.
    Despeje este molho sobre os filés e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dicas:
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
  7. 7.
    Sirva com arroz branco, palmitos e ervilhas frescas.
Blog receitas de mãe

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Mostarda Pratos principais Molho de mostarda Filé mignon