1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet ao queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne na margarina até dourar, junte o requeijão, o caldo de carne e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo junte os ovos batidos e o champignon.
  3. 3.
    Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue e sirva quente com arroz.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Pratos principais Queijo

Filet ao queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html