1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet ao queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne na margarina até dourar, junte o requeijão, o caldo de carne e meia xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo junte os ovos batidos e o champignon.
  3. 3.
    Misture bem e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue e sirva quente com arroz.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Picadinho à Francesa

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Pratos principais Queijo

Filet ao queijo