1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet au poivre com Batatas Rôsti

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.
  2. 2.
    Modo de preparo das Batatas Rôsti:
  3. 3.
    Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas). Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

Comentários (0)

Carne Creme de leite Conhaque Pratos principais Filé mignon Batata

Filet au poivre com Batatas Rôsti