logomarca cybercook

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    • Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
  2. 2.
    • Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
  3. 3.
    • Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
  4. 4.
    • Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
  5. 5.
    • Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
  6. 6.
    • Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
  7. 7.
    • Corrija o sal, se necessário, e sirva.
  8. 8.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Conhaque Pimenta Pratos principais