1

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. • Quebre os grãos de pimenta em um pilão;
  • 2. • Tempere os pedaços de filé com a pimenta;
  • 3. • Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga e acrescente os filés;
  • 4. • Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira;
  • 5. • Acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem;
  • 6. • Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco;
  • 7. • Corrija o sal, se necessário, e sirva.
  • 8. Fonte: Olivier Anquier

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: