Início

Receitas

Carnes

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

Filet au poivre (Filé com pimenta-do-reino)

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

522,34 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 06/08/2007

Filé

Batatas Rôsti

Filé

  • 1. Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta.

  • 2. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés.

  • 3. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem.

  • 4. Adicione o creme de leite e deixe que o molho reduza um pouco.

  • 5. Corrija o sal, se necessário, e sirva.

Batatas Rôsti

  • 1. Cozinhe as batatas, com casca, por 15 minutos.

  • 2. Deixe que esfriem e coloque-as na geladeira por 1 hora, no mínimo (até no máximo 12 horas).

  • 3. Descasque as batatas e rale-as no ralador grosso, em seguida tempere as batatas com a cebola, sal e pimenta, e forme as bolinhas achatadas com essa mistura.

  • 4. Frite em partes iguais de óleo e manteiga e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários