1
logomarca cybercook

Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Modo de preparo.Corte a carne em rodelas medias,e dê tapas tipo amassando dos dois lados.Quebre os grãos de pimenta em um pilão, em seguida tempere os pedaços do filé com a pimenta. Em uma frigideira, esquente partes iguais de óleo e manteiga, e acrescente os filés. Quando estiverem quase no ponto desejado, retire-os da frigideira e acrescente o conhaque à frigideira ainda no fogo, fazendo a deglaçagem(colocar fogo na panela). Adicione o creme de leite e um caldo knor de galinha e deixe que o molho reduza um pouco. Corrija o sal, se necessário, e sirva.se quiser com bacon e so amarra-los com um barbante ao redor dos pedaços. Server com arroz branco e batatas rosti
Receita do francês olivier da rede record
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Creme de leite Bacon Conhaque Pimenta Pratos principais Filé mignon

Filet au poivre----filet com pimenta do reino(olivier-record)