1
logomarca cybercook

Filet au poivre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande derreta a manteiga e doure a carne, rapidamente de ambos os lados. Flambe com o conhaque e acrescente os grãos das duas pimentas.
  2. 2.
    Aperte delicadamente, com um garfo, os grãos de pimenta contra a carne, para soltarem seu sabor picante. Acrescente o molho rôti e a polpa de tomate, misturando bem. Tempere com sal e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Costelinha ao molho barbecue

Costelinha ao molho barbecue

Por Patrícia do Carmo

Bolo de goma do Piaui

Bolo de goma do Piaui

Por Antonio Cavalcante

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Filé com pimentas verdes

Filé com pimentas verdes

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Conhaque Pimenta verde Polpa de tomate Pratos principais Filé mignon

Filet au poivre