logomarca cybercook

Filet com batata sautée e molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filets com as ervas picadas, o sal e a pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola em 50 g da manteiga, deixando dourar. Junte as duas mostardas e finalize com o creme de leite. Espere levantar fervura e reserve.
  2. 2.
    Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  3. 3.
    Numa frigideira, aqueça 50 ml do óleo de oliva com 50 g da manteiga. Doure as batatas aos poucos, virando-as de um lado e depois do outro. No final, tempere com sal, pimenta e alho. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo restantes. Salteie os filets no ponto desejado e sirva com o molho de mostarda. Ao lado, disponha as batatas. Decore com o alecrim.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Suíça

Batata Suíça

Por Lidia Abrantes Bona

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Tomilho Molho de mostarda Batata