Filet com batata sautée e molho de mostarda

Filet com batata sautée e molho de mostarda

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere os filets com as ervas picadas, o sal e a pimenta. Reserve. Numa panela, refogue a cebola em 50 g da manteiga, deixando dourar. Junte as duas mostardas e finalize com o creme de leite. Espere levantar fervura e reserve.
  • 2. Descasque e corte as batatas em rodelas finas.
  • 3. Numa frigideira, aqueça 50 ml do óleo de oliva com 50 g da manteiga. Doure as batatas aos poucos, virando-as de um lado e depois do outro. No final, tempere com sal, pimenta e alho. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o óleo restantes. Salteie os filets no ponto desejado e sirva com o molho de mostarda. Ao lado, disponha as batatas. Decore com o alecrim.

Tempo de preparo:

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Carne Receitas de batata Creme de leite Alecrim Alho Creme de leite fresco Mostarda Pratos principais Tomilho Molho de mostarda

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