logomarca cybercook

Filet de atum com sementes de papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passar os pedaços de atum nas sementes de papoula. Em uma panela, esquentar um pouco de azeite e deixar o atum uniformemente rosado, por 3 ou 4 minutos, de modo que fique crocante por fora e cru por dentro.
  2. 2.
    Acrescentar o licor e deixar evaporar o álcool. Tirar do fogo e fatiar.
  3. 3.
    Preparar uma vinagrete emulsionando o vinagre com uma pitada de sal e azeite.
  4. 4.
    Dispor em um prato algumas folhas verdes limpas e secas, organizando os pedaços de atum sobre elas. Temperar com sal e pimenta e regar com a vinagrete preparada antes de servir.
Fonte: www.agastronomica.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum Saudável

Atum Saudável

Por Andre Luiz

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Anis Licor de anis Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum