1
logomarca cybercook

Filet de atum com sementes de papoula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar os pedaços de atum nas sementes de papoula. Em uma panela, esquentar um pouco de azeite e deixar o atum uniformemente rosado, por 3 ou 4 minutos, de modo que fique crocante por fora e cru por dentro.
  2. 2.
    Acrescentar o licor e deixar evaporar o álcool. Tirar do fogo e fatiar.
  3. 3.
    Preparar uma vinagrete emulsionando o vinagre com uma pitada de sal e azeite.
  4. 4.
    Dispor em um prato algumas folhas verdes limpas e secas, organizando os pedaços de atum sobre elas. Temperar com sal e pimenta e regar com a vinagrete preparada antes de servir.
Fonte: www.agastronomica.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Anis Licor de anis Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Aceto balsâmico Receitas com sardinha e atum

Filet de atum com sementes de papoula