1

Filet de atum com sementes de papoula

Filet de atum com sementes de papoula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Passar os pedaços de atum nas sementes de papoula. Em uma panela, esquentar um pouco de azeite e deixar o atum uniformemente rosado, por 3 ou 4 minutos, de modo que fique crocante por fora e cru por dentro.
  • 2. Acrescentar o licor e deixar evaporar o álcool. Tirar do fogo e fatiar.
  • 3. Preparar uma vinagrete emulsionando o vinagre com uma pitada de sal e azeite.
  • 4. Dispor em um prato algumas folhas verdes limpas e secas, organizando os pedaços de atum sobre elas. Temperar com sal e pimenta e regar com a vinagrete preparada antes de servir.
Fonte: www.agastronomica.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: