1
logomarca cybercook

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  2. 2.
    Molho agridoce:
  3. 3.
    coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne crocante com legumes

Carne crocante com legumes

Por Ana Jacqueline

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Comentários (0)

Aves Legumes Alecrim Avestruz Coentro Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Alho poró Batata

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho