logomarca cybercook

Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  2. 2.
    Molho agridoce:
  3. 3.
    coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Legumes Alecrim Avestruz Coentro Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Alho poró Batata