Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
  • 2. Molho agridoce:
  • 3. coloque na panela o coentro, o mel e as ervas. deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
  • 4. Montagem:
  • 5. grelhar o filet até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto. em um prato colocar ao centro os legumes e o filet, sobre o filet a batata e contornar com o molho.

Tempo de preparo:

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Aves Legumes Alecrim Avestruz Coentro Pato Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Alho poró

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