Início

Receitas

Aves

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

546,44 kcal

Dani

Receita enviada por Dani

Em 18/04/2017

Créditos desta receita

By Valter Mello

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.

  • 2. Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.

  • 3. Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.

  • 4. Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.

  • 5. Sirva sobre os filets de frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários