1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
  3. 3.
    Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
  5. 5.
    Sirva sobre os filets de frango.

Por: Dani
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Coxinhas

Por Marinalva dos Santos

Creme de Galinha Nordestino

Por Ximênia Pereira

Croquete de Frango

Por Laís Douglas

Comentários (0)

Aves Sobremesa Amido de milho Cebola Empanados Manteiga Whisky Aceto balsâmico

Filet de Frango ao Cassis e Whisky