1
logomarca cybercook

Filet de Frango ao Cassis e Whisky

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça a manteiga e amoleça a cebola.
  2. 2.
    Acrescente o whisky, deixe reduzir um pouco, acrescente o cassis e deixe reduzir um pouco mais.
  3. 3.
    Dê uma engrossadinha, com o amido de milho.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo, incorpore o aceto balsâmico e mexa pra homogeneizar.
  5. 5.
    Sirva sobre os filets de frango.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: By Valter Mello

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Sobremesa Amido de milho Cebola Empanados Manteiga Whisky Aceto balsâmico

Filet de Frango ao Cassis e Whisky