Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Tempere o filé de frango com sal e a pimenta-do-reino. Doure-o na metade da manteiga, dos dois lados, mas sem deixar passar demais. Numa outra frigideira, coloque a outra metade da manteiga, a cebola e deixe murchar. Junte o vinho, deixe evaporar um pouco, acrescente o cassis e o caldo básico de carne e deixe reduzir um pouco mais. Junte o filet e a sálvia, acerte o sal e a pimenta. Acrescente as amoras e ferva um pouco, em fogo baixo, para impregnar o sabor do vinho sem desmanchar as frutas. Arrume no prato e sirva com purê de mandioquinhas e brócoli no vapor.

Rendimento: 2 porções

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amora Licor de cassis Manteiga Molho Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho Filé de frango Sálvia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: