1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. 2.
    Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  3. 3.
    Aí depois de engrossado, coloque a lata de creme de leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
  4. 4.
    Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Azeitona Cebola Mussarela Vinagrete Creme de cebola Filé de frango

Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido