1
logomarca cybercook

Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. 2.
    Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  3. 3.
    Aí depois de engrossado, coloque a lata de creme de leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
  4. 4.
    Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Azeitona Cebola Mussarela Vinagrete Creme de cebola Filé de frango

Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido