1
logomarca cybercook

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (10)

Ratatouille

Purê



Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).
  2. 2.
    Tempere a seu gosto.
  3. 3.
    Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.

Ratatouille

  1. 1.
    Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.
  2. 2.
    Por último junte os pimentões e reserve.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.
  2. 2.
    Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.
  3. 3.
    Processe até ficar bem uniforme.
  4. 4.
    Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Abobrinha ao creme de leite

Abobrinha ao creme de leite

Por Louyse Ferreira

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (10)

elton dos santos lopes

gosto muinto de prepara peixe diversos tipos de pra tos pramin cenpre ebom dividir esperiencia o brigado

Isabela

Excelente prato! Parabéns a quem criou a receita. Rápido, prático e o melhor de tudo: deliciosa misturas de sabores e texturas! Recomendadíssimo!

Lygia Martins

Amei o ratatouille, só não curti mto o purê!

rodolfo limadossantos

muito bom !!!!será se eu colocar mais um pouco de molho nos legumes teria algum problema?????

Prezado Rodolfo Bom dia! Pode colocar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

miriam panet

Adorei o casamento do peixe com ratatuille e purê de banana. Perfeito e requintado. O preparo é fácil e rápido.

Carolina

Fiz e ficou uma delicia! recomendo!

Lucia

Adorei nota 10

Catila Regina Soares

Não provei esta com peixe grelhado, mas fiz o ratatouille na sexta -feira santa e foi o maior sucesso, a receita ficou maravilhosa e servi só com arroz branco, na próxima oportunidade de cozinhar p/ meu amor testo esta com peixe.

marina taboga

maravilha! Eu e meu marido, fizemos juntos esta receita, como não encontramos banana da terra, substituimos por pure de batata doce, digo, ficou maravilhoso. A receita é otima. beijão Marina e Noronha.

sonia trindade

adorei e otima , meus parabens

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Receitas de farofa Churrasco Azeite Abobrinha Cogumelos paris Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem Glúten Tomilho Banana da terra Receitas básicas Filé de peixe Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Banana

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana