Filet de peixe grelhado com ratatouille de legumes, pure de banana e farofa crocante

Filet de peixe grelhado com ratatouille de legumes, pure de banana e farofa crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Roberta Ciasca.

Ingredientes (10)


Acompanhamento


Purê



Preparo

  • Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).

Acompanhamento

  • Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco. Por último junte os pimentões e reserve.

Purê

  • Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente. Processe até ficar bem uniforme. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Receitas de farofa Churrasco Azeite Abobrinha Cogumelos paris Creme de leite fresco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sem Glúten Tomilho Banana da terra Receitas básicas Filé de peixe Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho Receitas com Banana

Comentários (10)

gosto muinto de prepara peixe diversos tipos de pra tos pramin cenpre ebom dividir esperiencia o brigado

Excelente prato! Parabéns a quem criou a receita. Rápido, prático e o melhor de tudo: deliciosa misturas de sabores e texturas! Recomendadíssimo!

Amei o ratatouille, só não curti mto o purê!

muito bom !!!!será se eu colocar mais um pouco de molho nos legumes teria algum problema?????

Prezado Rodolfo Bom dia! Pode colocar sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adorei o casamento do peixe com ratatuille e purê de banana. Perfeito e requintado. O preparo é fácil e rápido.

Fiz e ficou uma delicia! recomendo!

Adorei nota 10

Não provei esta com peixe grelhado, mas fiz o ratatouille na sexta -feira santa e foi o maior sucesso, a receita ficou maravilhosa e servi só com arroz branco, na próxima oportunidade de cozinhar p/ meu amor testo esta com peixe.

maravilha! Eu e meu marido, fizemos juntos esta receita, como não encontramos banana da terra, substituimos por pure de batata doce, digo, ficou maravilhoso. A receita é otima. beijão Marina e Noronha.

adorei e otima , meus parabens

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: