1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet de salmao com molho de frutas vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    -cozinhe as batatas em agua
  2. 2.
    -coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.
  3. 3.
    -descasques as batatas , as cebolas e os alhos.
  4. 4.
    -corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.
  5. 5.
    -bata as cebolas. o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.
  6. 6.
    -salgue e tempere com a pimente a gosto.
  7. 7.
    -leve ao forno antes de servir bem quente.
  8. 8.
    -aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.
  9. 9.
    -tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.
  10. 10.
    -numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    -disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas
Receita elaborada por Chef Darcio Santos- culinária e gastronomia

Comentários (3)

Wagner Villa

Receita boa demais...

isabel silva

Não há melhor que o salmão, e a recita parece-me muito boa.

Rejane Souto Moreira

Essa receita é ótima. Fiz para comemorar um acontecimento muito importante em minha vida

Morango Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Frutas vermelhas Molho de soja Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Aceto balsâmico Manjericão Salmão Batata

Filet de salmao com molho de frutas vermelhas