Filet de salmao com molho de frutas vermelhas

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    -cozinhe as batatas em agua
  2. 2.
    -coloque as cebolas e as cabecas de alho no forno com casca e tudo, sobre umna travessa e deixe por 30 min a 200°, mexendo a travessa para virar a cebola e o alho.
  3. 3.
    -descasques as batatas , as cebolas e os alhos.
  4. 4.
    -corte as batatas em rodelas e disponha-as numa travessa refrataria.
  5. 5.
    -bata as cebolas. o alho, as ervas em azeite, no liquidificador.
  6. 6.
    -salgue e tempere com a pimente a gosto.
  7. 7.
    -leve ao forno antes de servir bem quente.
  8. 8.
    -aqueca o oleo de oliva numa frigideira e coloque os morangos e as amoras.
  9. 9.
    -tempere com shoyu, aceto b alsamico, acucar e pimenta a gosto e deixe ferver ate as frutas ficarem cozidas.
  10. 10.
    -numa outra frigideira frite os files de peixe, depois de tempera-los com sal e pimenta do reino.
  11. 11.
    -disponha os filés em pratos individuais, coloque sobre eles o molho de frutas vermelhas e guarneca com batatas
Receita elaborada por Chef Darcio Santos- culinária e gastronomia

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Comentários (3)

Wagner Villa

Receita boa demais...

isabel silva

Não há melhor que o salmão, e a recita parece-me muito boa.

Rejane Souto Moreira

Essa receita é ótima. Fiz para comemorar um acontecimento muito importante em minha vida

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