1
logomarca cybercook

Filet de Salmão com Molho de Mostarda


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    - Tempere os files com sal e pimenta.
  3. 3.
    - Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
  4. 4.
    - Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
  5. 5.
    - Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
  6. 6.
    - Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Mostarda Mostarda dijon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de mostarda Pimenta do reino Estragão Salmão Vinho branco seco

Filet de Salmão com Molho de Mostarda