1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet de Salmão com Molho de Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte as cenouras à juliana e leve-as a escaldar em panela com água fervente e sal por 4 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    - Tempere os files com sal e pimenta.
  3. 3.
    - Grelhe com 1 colher de sopa de manteiga, se desejar. Reserve em lugar quente.
  4. 4.
    - Numa frigideira, aqueça 1 colher de sopa de manteiga e doure as cebolas.
  5. 5.
    - Junte o vinho e deixe reduzir. Acrescente o creme de leite, a mostarda, o estragão e as cenouras e deixe encorpar.
  6. 6.
    - Corrija o tempero e sirva quente sobre os files de salmão.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Creme de leite fresco Mostarda Mostarda dijon Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Mistura para sopa Sopa de cebola Molho de mostarda Pimenta do reino Estragão Salmão Vinho branco seco

Filet de Salmão com Molho de Mostarda
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html