Filet du´Enzo

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere os medalhões com o alho e pimenta do
  • 2. reino. Não necessita sal. Aqueça um
  • 3. frigideira com azeite suficiente para selar os
  • 4. medalhões nos dois lados. Deixe cozinhar sem
  • 5. passar do ponto as extremidades dos medalhões e mantendo o miolo do mesmo mal passados. Reserve os medalhões e coloque na mesma frigideira o shoyu e quase a totalidade do vinho tinto. Deixe apurar este
  • 6. molho e no que restou do vinho coloque e dissolva a farinha para enfrossar o caldo. Finalize e coloque em cima dos medalhões.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alho Molho de soja Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Vinho tinto

Comentários (1)

A redução de vinho tinto com shoyu é excelente. Faltou uma pitada de açúcar pra caramelizar e um pouquinho de manteiga gelada no final, pra dar brilho e quebrar um pouco a acidez.

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