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Filet em ninho de acelga picante

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as ervilhas frescas por 8 minutos em água pura, retire do fogo e branqueie. Lave as ervilhas em conserva para retirar o acúmulo de conservante e a liga característica. Passe em água morna rapidamente. Reserve.
  2. 2.
    Corte a cenoura em brunoise e cozinhe em ½ xícara de chá de água com um sache de Chá de Erva Cidreira e uma colher de chá de geléia de gengibre. Deixe reduzir e reserve.
  3. 3.
    Pique a folha de acelga finamente e misture com a pimenta dedo de moça também picada finamente. Reserve.
  4. 4.
    Retire uma tampinha nos tomatinhos e recheie com uma pasta de cream cheese e nirá. Reserve.
  5. 5.
    Pique o dente de alho bem fino, refogue em azeite de oliva até parar de exalar o aroma, não deixe queimar. Junte as iscas de filet previamente passadas na farinha de trigo. Coloque uma pitada de sal para temperar e uma pitada de pimenta do reino branca. Junte o molho de ostras e deixe incorporar a tudo. Junte o alho poro cortado em rodelinhas bem finas, depois de ter tirado o filet do fogo.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Em um anel, coloque o filet e ao redor coloque a acelga cortada e misturada com a pimenta. Disponha as ervilhas frescas e as em conserva ao lado e faça desenhos com a tepenade de cenoura. Acrescente os tomates cereja recheados com cream cheese e nirá.

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Carne Cream cheese Azeite Acelga Azeite de oliva Ervilha Gengibre Molho de ostra Picante Pratos principais Verduras Pimenta do reino Chá de erva cidreira Erva cidreira Alho poró Geléia de gengibre Manjericão Nirá Pimenta dedo de moça