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Carnes

Filet mignon "ao barbante"

Filet mignon "ao barbante"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,20

Informação nutricional

Valor nutricional

376,33 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filé mignon.

  • 2. Ferva 2 litros de água, adicione o caldo de galinha, o bouquet garni, as cenouras, as batatas, o alho-poró, o nabo, o salsão, a erva-doce e as cebolas.

  • 3. Ajuste o sal e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, conforme a textura dos legumes.

  • 4. Na metade do cozimento, acrescente o toucinho.

  • 5. Corte a carne em 8 medalhões e amarre-os com barbante.

  • 6. Pendure-os em uma colher de pau (que deverá ficar sobre a panela) para poder mergulhá-los no caldo, sem que encostem no fundo da panela.

  • 7. Deixe a carne cozinhar por cerca de 7 a 8 minutos, depois que o caldo recomeçar a ferver.

  • 8. É aconselhável um cozimento rápido, para que a carne fique bem vermelha e o sangue permaneça no interior, deixando-a macia.

  • 9. Tire a carne do caldo, ajuste o sal e tempere-a com pimenta.

  • 10. Sirva a carne com os legumes e acompanhe com os pepininhos e a mostarda à parte.

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