Filet Mignon a Valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque o sal nela.
  2. 2.
    Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.
  4. 4.
    Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.
  5. 5.
    Fatie a carne e reserve.
  6. 6.
    Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.
  7. 7.
    Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
  8. 8.
    Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

milena vieira

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Adriana Leroy

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Danielle Ferreira Almeida

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alho Pratos principais Manteiga com sal Centro oeste Filé mignon