1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filet Mignon a Valentini

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque o sal nela.
  2. 2.
    Passe a manteiga em toda a carne e coloque-a em uma assadeira (aproximadamente do tamanho da peça de carne), acomodando por baixo da carne as fatias de cebola e o alho (inteiros).
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 1 hora e 45 minutos.
  4. 4.
    Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne para uma travessa.
  5. 5.
    Fatie a carne e reserve.
  6. 6.
    Leve tudo que estiver na assadeira ( cebola, alho, manteiga) para o liquidificador, e bata com 1/2 copo de leite quente.
  7. 7.
    Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.
  8. 8.
    Acompanhe com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (3)

milena vieira

RECEITA FACILIMA DE SER FEITA E NÃO SOBRA PRA QUE QUER DE TÃO SABOROSA

Adriana Leroy

Minha família amou! Além do leite coloquei uma caixinha de creme de leite. Perfeita!

Danielle Ferreira Almeida

Simples e requintado... fácil de fazer... gosto de acrescentar champingon ao molho!

Carne Brasileira Alho Leite Pratos principais Manteiga com sal Centro oeste Filé mignon

Filet Mignon a Valentini