Filet mignon ao creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Refogue o algo e a cebola na manteiga,acrescente a carne(cortada em cubos),frite ate soltar o sumo(por mais ou menos 05 minutos),coloque os tabletes de caldo de carne e o suco dos limões e as pimentas, e em fogo brando cozinhe por mais 05 minutos ate a carne amolecer.Retire a carne e no sumo dela coloque a farinha de trigo e cozinhe ate engrossar,acrescente o creme de leite,mexa bem e reserve.
  3. 3.
    Num refratário coloque por baixo carne, cubra com o champignon,palmito,milho,azeitona o requeijão cremoso e por cima de tudo o molho da carne reservado.Leve ao forno pré-aquecido(180 graus) por 15 minutos.Sirva com arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Champignon Milho Milho verde Palmito Pratos principais Filé mignon