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Filet mignon ao creme de leite

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filet mignon ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filet mignon ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Numa panela com 2 colheres (sopa) de manteiga, refogue os alho amassados e as cebolas picadinha, até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o filé mignon (ou 800 g de coxão mole), cortado em cubinhos e refogue mais um pouco até soltar o seu suco (por cerca de 5 min).
  4. 4.
    Em seguida, junte os tabletes de caldo de carne e o suco de 2 limões.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo brando até a carne amolecer (por mais ou menos 5 min).
  6. 6.
    Obs.: se fizer com coxão mole, nesta etapa coloque junto 500 ml de água para a carne cozinhar.
  7. 7.
    Quando a carne estiver macia, retire-a aos poucos, com auxílio de uma escumadeira, de forma que o caldo continue na panela.
  8. 8.
    Peneire sobre este molho 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo mexendo até engrossar.
  9. 9.
    Acrescente 1 lata de creme de leite com soro.
  10. 10.
    Desligue o fogo e reserve.
  11. 11.
    Para a montagem:
  12. 12.
    Num refratário monte 1 camada de filé mignon (ou coxão mole) cozido, 200 g de champignons laminados, 300 g de palmito cortado em rodelas, 1 lata de milho verde escorrido, 150 g de azeitonas pretas cortadas em rodelas, molho reservado, 2 copos de requeijão cremoso.
  13. 13.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min para gratinar
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE
Prato para refeições

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